Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы можем вместе обсудить жопу симпатичной девушки»: Никита Пресняков рассказал об идеальном браке с супр Музыкант Никита Пресняков не стесняется посвящать окружающих в детали своего счастливого брака.

«Мы можем вместе обсудить жопу симпатичной девушки»: Никита Пресняков рассказал об идеальном браке с супр

23 декабря 2021, 15:30
«Мы можем вместе обсудить жопу симпатичной девушки»: Никита Пресняков рассказал об идеальном браке с супр
Фото: https://www.instagram.com/p/CKTnDTGh_-g/
Музыкант Никита Пресняков не стесняется посвящать окружающих в детали своего счастливого брака.

По его словам, он как никто другой верен своей жене и всегда рассказывает ей обо всем, что ему присылают подписчицы в Инстаграме.
Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков стал гостем в YouTube-шоу «Лучше — правду», где откровенно рассказал о своем браке с блогером Аленой Красновой. Артист заявил, что считает отношения с супругой идеальными, ведь вдвоем они могут обсудить все что угодно, например, хорошенькую мимо проходящую девушку.
«Бывает, мы с Аленой идем, какая-то симпатичная девушка проходит мимо, мы можем вместе обсудить ее жопу. Она на стебе, на юморе, у нее нет тупой ревности», — признался актер. По словам артиста, в их семье царит гармония.
Напомним, что свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоялась в 2017-м году. Пара познакомилась в общей компании, на тот момент девушке было 17 лет, а Никите 22. Сейчас они думают о детях, но пока не хотят торопиться.