Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Алла была в ярости»: Галкин вспомнил о конфликте Пугачевой и Моисеева на «Рождественских встречах» По словам юмориста, случай произошел около десяти лет назад на Украине.

«Алла была в ярости»: Галкин вспомнил о конфликте Пугачевой и Моисеева на «Рождественских встречах»

23 декабря 2021, 18:15
«Алла была в ярости»: Галкин вспомнил о конфликте Пугачевой и Моисеева на «Рождественских встречах»
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru , https://www.instagram.com/p/CPX6-S_sGjZ/
По словам юмориста, случай произошел около десяти лет назад на Украине.

Комик Максим Галкин посетил YouTube-шоу «Я себя знаю!», где вспомнил о старой ссоре между Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым на концертной телепрограмме «Рождественские встречи».
Муж Примадонны рассказал, что Моисеев, которого так уважает его супруга, должен был исполнять серьезную песню «Исповедь», которая не очень свойственна эпатажному образу артиста. По словам юмориста, предполагалось, что в ходе выступления на сцене появится канат, по которому должен спуститься полуголый гимнаст и исполнить откровенный танец.
Алла Борисовна не одобрила такую идею и попросила передать танцовщика Светлане Лободе. Однако во время выступления певицы канат на сцене появился, а сам гимнаст – нет.
«Сказать, что Алла была в ярости – не сказать ничего. Это было воспринято, как саботаж. Как будто гимнаст специально не спустился», – рассказал Галкин.
Впрочем, после инцидента артисты смогли забыть все обиды и примириться. Примадонна до сих пор поддерживает связь с певцом и помогает ему.