Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хилькевич оправдалась за «сексуальный взгляд» в сторону Путина Актриса Анна Хилькевич рассказала, почему закусывала губу на большой пресс-конференции президента России. На мероприятие Анна пришла в качестве представителя социальной сети Yappy.

Хилькевич оправдалась за «сексуальный взгляд» в сторону Путина

24 декабря 2021, 12:07
Хилькевич оправдалась за «сексуальный взгляд» в сторону Путина
Фото: https://www.instagram.com/annakhilkevich/
Актриса Анна Хилькевич рассказала, почему закусывала губу на большой пресс-конференции президента России. На мероприятие Анна пришла в качестве представителя социальной сети Yappy.

«Ко мне подходили журналисты. Спрашивали, почему я так смотрела на нашего президента... сексуально. И я вам тоже скажу. Не знаю, почему. Он просто далеко сидел, я прищурилась, слушала внимательно. И покусывала губы. Ну, потому что я их часто покусываю, да и пить хотелось», - поделилась артистка в сторис в Instagram.
К произошедшему конфузу она отнеслась с юмором и не только посмеялась с разлетевшихся в интернете мемов, но и сама опубликовала у себя на странице самые, на ее взгляд, смешные ролики.
В ходе конференции актриса задала вопрос главе государства, поинтересовавшись его мнением насчет того, не деградирует ли подрастающее поколение на интернет-площадках.
«Дети всегда умнее своих родителей. Сейчас все образование, особенно в малых возрастных группах, основано на играх», - ответил российский лидер.
Впрочем, подписчикам вопрос Хилькевич не понравился. За считанные часы негативные комментарии заполнили микроблог актрисы. «Судя по вопросу, мы действительно деградируем», - рассмеялся один из фолловеров Анны.