Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лера Кудрявцева рассказала о проблемах с памятью после ковида Ведущая телепрограммы НТВ «Секрет на миллион» заболела ковидом почти год назад. Болезнь ведущей протекала в легкой форме, так что врачи разрешили ей лечиться дома.

Лера Кудрявцева рассказала о проблемах с памятью после ковида

24 декабря 2021, 13:20

Лера Кудрявцева рассказала о проблемах с памятью после ковида
Фото: https://www.instagram.com/leratv/
Ведущая телепрограммы НТВ «Секрет на миллион» заболела ковидом почти год назад. Болезнь ведущей протекала в легкой форме, так что врачи разрешили ей лечиться дома.

Но последствия коронавируса до сих пор не дают ей покоя. Кудрявцева рассказала, что в первую очередь пострадала нервная система. Ведущая стала быстро уставать, терять концентрацию внимания, а потом столкнулась с провалами в памяти.
«Через два-три месяца после ковида нервная система у меня "накрылась". Памяти после болезни совсем нет. Приходится тренировать. Сижу с кроссвордами, учу что-то. Ну, говорят, нужно следить, чтобы нейроны были всегда активны, вот занимаюсь», - пожаловалась Кудрявцева.
Ухудшение памяти наряду с ослаблением других интеллектуальных функций считается одним из распространенных последствий коронавируса. Летом Кудрявцева также сообщала о других проблемах со здоровьем, появившихся после перенесенной инфекции: она страдала от мигрени, апатии и панических атак.