Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня аж четыре партнера»: одинокая Бузова ищет любовь перед Новым годом Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Игрушка». Видео повествует о попытках певицы обрести возлюбленного перед Новым годом.

«У меня аж четыре партнера»: одинокая Бузова ищет любовь перед Новым годом

24 декабря 2021, 14:00
«У меня аж четыре партнера»: одинокая Бузова ищет любовь перед Новым годом
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Игрушка». Видео повествует о попытках певицы обрести возлюбленного перед Новым годом.

По сюжету клипа Ольга хочет встретить настоящую любовь, но ни один из вариантов не оказывается успешным: первый жених (Стас Ярушин) оказывается маменькиным сынком, второй (Дмитрий Портнягин) - вечно занятым бизнесменом, третий (Алексей Столяров) - увлеченным спортсменом, а четвертый - «малолетним блогером» Даней Милохиным.
«Это не просто клип, это целый фильм, в котором я рассказываю о том, что, во-первых, нужно четче формулировать желания, а во-вторых, всему свое время… и любовь обязательно появится тогда, когда это должно случиться. Иначе может получиться НЕ любовная любовь. В ролике у меня аж четыре партнера, да еще и какие», - рассказала о клипе певица.
Резюмируя, Бузова написала, что больше не собирается ждать и загадывать на любовь. Певица верит, что ее человек однажды обязательно появится.