Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В череповецких автобусах кондукторами станут снегурочки, а водителями – деды Морозы (ФОТО) Такое решение приняло руководство местной автоколонны.

В череповецких автобусах кондукторами станут снегурочки, а водителями – деды Морозы (ФОТО)

24 декабря 2021, 12:45
В череповецких автобусах кондукторами станут снегурочки, а водителями – деды Морозы (ФОТО)
Фото: origin.forplaycatalog.com и www.vitoricci.ru
Такое решение приняло руководство местной автоколонны.

Водители и кондукторы череповецкой автоколонны № 1456 переоделись в новогодние костюмы. Теперь до 4 января включительно в рейсы каждый день будут выходить 14 дедов Морозов и четыре снегурочки.
«Мы так хотим поздравить череповчан с праздником. У нас сказочные персонажи управляют автобусами, на линии вышли пять машин, украшенных гирляндами. Хотим, чтобы пассажиры ехали и улыбались, а прохожие, провожая наши автобусы, тоже улыбались. В новогоднюю ночь мы будем возить людей бесплатно», — сообщил порталу cherinfo главный инженер автоколонны Алексей Кувалков.
«Городские перевозчики подготовили свои машины к встрече Нового года. Вероятность проехать на автобусе, которым управляет Дед Мороз, с сегодняшнего дня – максимальная. С понедельника к акции подключится и рельсовый транспорт. В эти праздники три новогодних трамвая украсят улицы Череповца», — добавил мэр города металлургов Вадим Германов.





Фото с официальной страницы Вадима Германова в соцсети «ВКонтакте».
Максим Фёдоров