Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы радовались мелочам»: Бородина подарила шестилетней дочери последний iPhone Российская телеведущая Ксения Бородина отметила шестилетие дочери Теоны, о чем оповестила своих поклонников несколькими постами в Инстаграме.

«Мы радовались мелочам»: Бородина подарила шестилетней дочери последний iPhone

24 декабря 2021, 14:15

«Мы радовались мелочам»: Бородина подарила шестилетней дочери последний iPhone
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Российская телеведущая Ксения Бородина отметила шестилетие дочери Теоны, о чем оповестила своих поклонников несколькими постами в Инстаграме.

Для девочки организовали праздник: пригласили новогодних аниматоров, заказали цветы, инсталляции и множество воздушных шариков. В качестве подарков имениннице были расставлены на полу куклы, трюмо и косметика. Звездная мама тоже не осталась в стороне и подарила дочери iPhone последней модели.
«Теона в восторге. Я сама радуюсь как ребенок, когда такое вижу. Мне так жаль, что в нашем детстве такого не было, когда к тебе приезжает целый сказочный грузовик с волшебными персонажами», — написала радостная телеведущая. Подписчики знаменитости также поспешили поздравить ее дочь и высказать свои впечатления касательно устроенного торжества.
«Благодаря детям мы можем пережить те эмоции, которые не получили в детстве. Это так здорово. Тею с Днём Рождения», «Я сама, смотря на это, радовалась как ребёнок», «И хорошо, что в нашем детстве такого не было Мы радовались мелочам, были счастливы и не было "гонки", у кого круче», «Я хочу, чтобы меня так поздравили. Представляю, в каком радостном шоке был ребёнок!», - прокомментировали праздник пользователи сети.