Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Что делать простым людям?!»: Наталья Поклонская рассказала, как к ней попытались вломиться в дом Экс-прокурор Крыма и бывший депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в Инстаграме видео своего дома в Крыму. Но не с целью похвастаться.

«Что делать простым людям?!»: Наталья Поклонская рассказала, как к ней попытались вломиться в дом

24 декабря 2021, 14:40

«Что делать простым людям?!»: Наталья Поклонская рассказала, как к ней попытались вломиться в дом
Фото: https://www.instagram.com/nv_poklonskaya/
Экс-прокурор Крыма и бывший депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в Инстаграме видео своего дома в Крыму. Но не с целью похвастаться.

На кадрах можно увидеть, как неизвестный мужчина перелез через забор, тем самым незаконно проникнув на частную территорию, пока юрист находилась одна дома с дочерью. Поклонская успела закрыться изнутри.
«Вы думаете, это сдача ГТО? На самом деле это незваный «гость» из Украины пробирается ко мне домой в Крыму. Причём в это время я с дочерью находилась в доме и успела закрыться внутри. Малоприятное ощущение, когда вот так беспардонно кто-то ломится и тарабанит во все двери, а ты в этот момент находишься одна с ребёнком в доме», - призналась Наталья.
Женщина вызвала правоохранительные органы, но полицейские состава преступления не увидели.
«Предварительно крымские правоохранители сообщили мне через помощников, что не видят состава преступления по факту проникновения на территорию моего домовладения. Моего «гостя» отправили обратно в Украину — наверное, за медалью, чтобы в следующий раз задержать уже награждённого», - добавила Наталья. Увидев опубликованную запись с камер, подписчики Поклонской не на шутку разволновались.
«Ну, если с Вами такая ситуация трактуется как "ничего противозаконного", что в таких случаях ожидать простому гражданину?», «Если вы как бывший прокурор и депутат не можете добиться работы от правоохраны, то что делать простым людям?! Вам рекомендую установить кнопку вызова ГБР охранного предприятия или Росгвардии», «В Крыму ещё анархия и кумовство везде. Но прокурорские проверки иногда срабатывают», - написали обеспокоенные подписчики.