Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Думаете, мне приятно видеть себя не совсем такой?»: Жена Тарасова ответила на ненавистнические комментар Анастасия Костенко больше не стала терпеть критику своего тела в социальных сетях.

«Думаете, мне приятно видеть себя не совсем такой?»: Жена Тарасова ответила на ненавистнические комментар

24 декабря 2021, 15:45

«Думаете, мне приятно видеть себя не совсем такой?»: Жена Тарасова ответила на ненавистнические комментар
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко больше не стала терпеть критику своего тела в социальных сетях.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко все чаще сталкивается с грубыми комментариями со стороны подписчиков. В этот раз мама троих детей обратила внимание на излишнюю критику своего внешнего вида. Решив не терпеть злословий, модель ответила на нетерпимость пользователей социальных сетей. В сторис Инстаграма девушка написала, что сама знает о собственных несовершенствах.
«Я знаю, что у меня бока. Вижу себя и адекватно оцениваю картину. Я же не булочками их наела, а вынашивала ребенка. Третьего. Подряд. Родила полтора месяца назад. Зачем некоторые из вас об этом пишут? Думаете, мне самой приятно видеть себя не совсем такой, какой я себя привыкла видеть?», – отметила Анастасия.
Костенко тяжело дается восстановление после родов, но девушка призналась, что уже начала ходить на тренировки и пить больше воды.
«Я ненавижу кожу, которой еще разглаживаться, целлюлит… И это я вижу каждый день, хотя уже есть небольшие сдвиги. Больше воды пью, включила спорт. Зачем вы еще об этом пишете?», – написала супруга Тарасова. Также модель поблагодарила тех подписчиков, что не осуждают ее тело и оказывают моральную поддержку.
Напомним, что в семье Тарасовых в октябре родился сын. Он стал третьим ребенком пары. Мальчика назвали Алексеем.