Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ирина Салтыкова рассказала, сколько заплатила за свою популярность в 90-е В шоу артистка сообщила о побоях, психотравмах дочери, конфликте с Натальей Ветлицкой и о собственном секрете красоты.

Ирина Салтыкова рассказала, сколько заплатила за свою популярность в 90-е

24 декабря 2021, 17:00
Ирина Салтыкова рассказала, сколько заплатила за свою популярность в 90-е
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=RMo1BtEefJM, https://www.instagram.com/p/B_QBIXGJ_OE/
В шоу артистка сообщила о побоях, психотравмах дочери, конфликте с Натальей Ветлицкой и о собственном секрете красоты.

В интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!» эстрадная певица Ирина Салтыкова обсудила с ведущей многие детали своей жизни, в частности, назвала сумму, которая позволила ей стать популярной в девяностых годах.
«На самом деле никто так быстро не стал популярным за такую маленькую сумму. Это 10 000 долларов. Если сравнить, то Андрей Губин в тот день принес на телевидение 100 000 долларов за раскрутку своего клипа. Я принесла свои деньги. За меня никто не платил», - откровенно рассказала Салтыкова.
Как отметила певица, по дороге она заскочила в магазин на Тверской, а там продавались брендовые вещи.
«Стала набирать себе платья. И на вторую десятку долларов их накупила. У меня в августе был первый эфир, а в начале сентября я уже выступала на дискотеках», — поделилась подробностями артистка.
Напомним, что Ирина Салтыкова стала знаменита в 1995 году. Бывшая солистка группы «Мираж», одна из главных звезд отечественной эстрады девяностых годов. Главными хитами исполнительницы стали такие песни как «Бай-Бай» и «Голубые глазки».