Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Клава Кока, Даня Милохин и Диана Анкудинова – кто станет представителем России на «Евровидении» в 2022 го Претенденты на любой вкус: от популярных певиц до не менее известных рэперов и тиктокеров.

Клава Кока, Даня Милохин и Диана Анкудинова – кто станет представителем России на «Евровидении» в 2022 го

25 декабря 2021, 12:35

Клава Кока, Даня Милохин и Диана Анкудинова – кто станет представителем России на «Евровидении» в 2022 го
Фото: https://www.instagram.com/p/CXgPBYcsXpP/, https://www.instagram.com/p/CWGgn-zoyFo/, https://www.instagram.com/p/CVph39is0ra/
Претенденты на любой вкус: от популярных певиц до не менее известных рэперов и тиктокеров.

Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2022» может представить 18-летняя Диана Анкудинова, сообщает Telegram-канал Super.ru.
По данным источника, на юную певицу делают большие ставки продюсеры проекта «Шоумаскгоуон», где она одержала победу.
«Диана обладает мощным голосом и необычным низким тембром, что может помочь ей запомниться европейской аудитории. Как оказалось, особенно в кандидатуре Анкудиновой заинтересован гендир и создатель главных развлекательных проектов канала НТВ Тимур Вайнштейн, давно поддерживающий одаренную певицу», — пишет издание.
Помимо Дианы Анкудиновой есть и другие претенденты от России для участия в музыкальном конкурсе. Так, среди конкурентов девушки вновь оказался Александр Панайотов, Клава Кока, 16-летний певец Ваня Дмитриенко, тиктокер Даня Милохин и даже рэпер Егор Крид.
В прошлом году Россию на «Евровидении» представляла Манижа, занявшая девятое место с песней «Russian Woman» («Русская женщина»), а победу одержала итальянская рок-группа Maneskin. Поэтому в наступающем году местом проведения песенного конкурса станет Турин (Италия). Мероприятие будет проходить с 10 по 14 мая 2022 года на стадионе «PalaOlimpico», построенном в 2006 году к зимней Олимпиаде.