Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Внучка Ельцина улетела отдыхать на Карибы с футболистом сборной России Мария и Федор уже в третий раз встретят Новый год на острове Сен-Бартс, где у родителей девушки есть вилла.

Внучка Ельцина улетела отдыхать на Карибы с футболистом сборной России

25 декабря 2021, 15:10

Внучка Ельцина улетела отдыхать на Карибы с футболистом сборной России
Фото: https://www.instagram.com/yumashkaa/
Мария и Федор уже в третий раз встретят Новый год на острове Сен-Бартс, где у родителей девушки есть вилла.

Внучка первого президента России Бориса Ельцина, 19-летняя Мария Юмашева перестала скрывать свой роман с 31-летним футболистом Федором Смоловым, о чем свидетельствуют ее новые снимки в Инстаграме. Девушка опубликовала романтичное фото избранника во время совместного отдыха на террасе виллы. Пара загорает на пляже, купается и, судя по всему, не переживает о пустяках.
В прошлом году спортсмен спровоцировал слухи о помолвке со звездной наследницей. Однако брат девушки опроверг сплетни о предложении, а после Смолов удалил совместные кадры с Юмашевой из своего блога.
Внучка Ельцина родилась в Лондоне, а потом жила в Австрии, где окончила элитную школу Theresianum. Мария является разносторонней личностью: в совершенстве говорит на английском, немецком и французском, занималась балетом, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.