Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нас заставляли целоваться»: Даня Милохин рассказал правду об «отношениях» с Женей Медведевой Оказалось, что наставники пар не прочь прибегнуть к хитрости ради получения дополнительных баллов от публики.

«Нас заставляли целоваться»: Даня Милохин рассказал правду об «отношениях» с Женей Медведевой

25 декабря 2021, 15:30
«Нас заставляли целоваться»: Даня Милохин рассказал правду об «отношениях» с Женей Медведевой
Фото: https://www.instagram.com/p/CX3RdrErB-H/
Оказалось, что наставники пар не прочь прибегнуть к хитрости ради получения дополнительных баллов от публики.

Пара «Медведева - Милохин» — одна из самых любимых и горячо обсуждаемых у зрителей «Ледникового периода». Поклонники с нетерпением ждут признания со стороны звезд об официальном начале их романа, но, похоже, случится это не скоро.
В шоу «Вечерний Ургант», где также присутствовала двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, тиктокер Даня Милохин заявил, что знаменитый тренер заставлял их проявлять нежные чувства на камеру.
«Нас держит в плену Илья Авербух. Он заставлял нас целоваться», — рассказал Даня.
Впрочем, данный факт не мешает звезде интернета и дальше оказывать знаки внимания партнерше. Милохин признался, что очень переживал за Медведеву во время одного из неудачных выступлений, когда они не удержались и рухнули на лед.
«Самое страшное — поддержки. Страшно уронить. Вот мы упали — и ничего, только шишка побыла у меня сутки. Главное, чтобы с Женечкой ничего не произошло. Это было бы гораздо хуже», — поведал о своем страхе блогер.
Ведущий Иван Ургант с умилением слушал рассказы 20-летнего Дани, который говорил, как Евгения повлияла на его характер, помогла стать более собранным и серьезным. А вот 22-летняя Медведева, по ее словам, стала более мягкой.
«Я расслабилась, начала проще смотреть на жизнь», — призналась фигуристка.
Напомним, что финал «Ледникового периода» уже отснят. В начале января телезрители узнают имена победителей.