Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь?»: Андреасян ответил на высказывание Кудрявцевой Журналистка Арина Шарапова посетила YouTube-шоу «Откройте, Давид!», где прокомментировала скандал Кудрявцевой с режиссером Сариком Андреасяном.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь?»: Андреасян ответил на высказывание Кудрявцевой

25 декабря 2021, 16:20

«Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь?»: Андреасян ответил на высказывание Кудрявцевой
Фото: https://www.instagram.com/leratv/
Журналистка Арина Шарапова посетила YouTube-шоу «Откройте, Давид!», где прокомментировала скандал Кудрявцевой с режиссером Сариком Андреасяном.

Шарапова заявила, что Кудрявцевой заплатили за публичное оскорбление Андреасяна.
«Глупая девочка просто. Она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила», - поделилась мнением Шарапова.
Упомянутый скандал произошел после конкурса «Новая волна», когда Кудрявцева со сцены заявила: «…Их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».
Режиссера данные слова оскорбили настолько, что он не смог сдержаться и опубликовал у себя в Instagram достаточно грубый ответ: «Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас Мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, вы и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Мне просто стыдно за вас».