Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Шварценеггер в роли Санта-Клауса: актер сделал щедрый рождественский подарок бездомным ветеранам В США насчитывается более 37 тысяч бездомных ветеранов, сообщает tjournal. Арнольд Шварценеггер подарил 25 ветеранам дома на Рождество. Этой новостью актер и бодибилдер поделился у себя в Instagram.

Шварценеггер в роли Санта-Клауса: актер сделал щедрый рождественский подарок бездомным ветеранам

25 декабря 2021, 17:10

Шварценеггер в роли Санта-Клауса: актер сделал щедрый рождественский подарок бездомным ветеранам
Фото: https://www.instagram.com/schwarzenegger/
В США насчитывается более 37 тысяч бездомных ветеранов, сообщает tjournal. Арнольд Шварценеггер подарил 25 ветеранам дома на Рождество. Этой новостью актер и бодибилдер поделился у себя в Instagram.

«Сегодня я отпраздновал Рождество пораньше. 25 домов, которые я пожертвовал бездомным ветеранам, были установлены здесь, в Лос-Анджелесе. Это была фантастика, провести некоторое время с нашими героями и поприветствовать их в их новых домах», - рассказал Шварценеггер под фотографиями с рядами белых домиков и их новыми обитателями.
Бывшие военные теряют жилье по разным причинам: инвалидности из-за физического или ментального заболевания (в том числе посттравматического стрессового расстройства), наркомании и алкоголизма, низких социальных выплат после окончания военной службы.