Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обидно за всех, кто действительно работает»: в сети разгорелся скандал из-за досрочной пенсии Маликовой В интернете раскритиковали 44-летнюю певицу Инну Маликову, которая через суд отстояла право на досрочную пенсию по старости.

«Обидно за всех, кто действительно работает»: в сети разгорелся скандал из-за досрочной пенсии Маликовой

25 декабря 2021, 17:30

«Обидно за всех, кто действительно работает»: в сети разгорелся скандал из-за досрочной пенсии Маликовой
Фото: https://www.instagram.com/innamalikova/
В интернете раскритиковали 44-летнюю певицу Инну Маликову, которая через суд отстояла право на досрочную пенсию по старости.

По информации «МК», заслуженная артистка РФ Инна Маликова обратилась в Пенсионный фонд за выплатой пенсии. Когда певице отказали в требовании, Инна обратилась в Басманный районный суд и выиграла. По закону, артистки-вокалистки могут выходить на пенсию после 20 лет работы.
Однако в сети подобный случай вызвал целую волну негодования. Людей возмутило, что артистка, явно не нуждающаяся в деньгах, через суд выпросила себе пенсию, в то время как остальные вынуждены едва сводить концы с концами.
«Какая стыдоба», «Уработалась бедняга», «И не стыдно старушке-артистке?..», «Опупеть, народ корячится до 65 и 60, а тут актрисульке, которую никто не знает, с явно купленным званием, пенсион в 44 года», «Обидно за всех, кто действительно работает», - отмечает комментарии пользователей «Экспресс газета».