Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодчина не вошла в число регионов, где в 2021 году выросли все социально-экономические показатели В список лучших нас не включили.

Вологодчина не вошла в число регионов, где в 2021 году выросли все социально-экономические показатели

26 декабря 2021, 10:28
Вологодчина не вошла в число регионов, где в 2021 году выросли все социально-экономические показатели
Фото: cultinfo.ru
В список лучших нас не включили.

В России составлен список регионов, где в 2021 году улучшились все основные социально-экономические показатели. Его составили эксперты РИА «Рейтинг».
Во внимание принимались несколько ключевых показателей развития экономики: индекс промышленного производства, динамика объема строительных работ, динамика оборота розничной торговли, динамика реальных денежных доходов населения.
В итоге выяснилось, что выросли или улучшились они в 33 субъектах РФ. Это Севастополь, Москва, Костромская область, Камчатский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Нижегородская, Курская и Саратовская области, Краснодарский край, Ростовская, Новосибирская, Челябинская и Смоленская области, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Рязанская область, Ставропольский край, Брянская, Владимирская и Ивановская области, Мордовия, Кемеровская, Ярославская и Тульская области, Чечня, Амурская и Новгородская области, Татарстан, Хакасия, Дагестан, Марий Эл, Чувашия и Иркутская область.
Вологодской области в данном перечне не оказалось, и всё из-за реальных доходов населения. По данным статистики, в этом году они у вологжан уменьшились на 2%.
Максим Фёдоров