Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Украденные трусы Леонтьева продают в интернете за полмиллиона рублей В интернете появился лот с трусами Валерия Леонтьева. О случившемся ему сообщили журналисты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

Украденные трусы Леонтьева продают в интернете за полмиллиона рублей

26 декабря 2021, 13:20
Украденные трусы Леонтьева продают в интернете за полмиллиона рублей
Фото: https://www.instagram.com/valera_leontiev/
В интернете появился лот с трусами Валерия Леонтьева. О случившемся ему сообщили журналисты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

Как оказалось, о продаже своего нижнего белья певец был не в курсе. Черные трусы со стразами и молниями были выставлены на «Авито» за 500 тысяч рублей, а их нынешний владелец уверяет, что они достались ему в качестве подарка от организатора концерта в 90-е.
Сам Леонтьев признается, что никогда не продавал свои вещи. Многочисленные костюмы певца либо уничтожались, либо отдавались в качестве благотворительности.
«Что за популярный артист, у которого ничего не сперли?» - отшучивается он.
Также журналисты НТВ сообщили, что в интернете можно найти и нижнее белье Филиппа Киркорова - его цена варьируется от 25 тысяч до полумиллиона рублей. При этом пиджак фанаты отдают за 40 тысяч, а напольную плитку из квартиры артиста по 12 тысяч за штуку.