Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Юлия Снигирь прошлась обнаженной перед толпой людей Актриса Юлия Снигирь снялась в фильме, сценарий которого был написан по мотивам романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Порталу Grazia она рассказала, с какими сложностями столкнулась во время съемок.

Юлия Снигирь прошлась обнаженной перед толпой людей

26 декабря 2021, 13:45
Юлия Снигирь прошлась обнаженной перед толпой людей
Фото: https://www.instagram.com/yuliasnigir/
Актриса Юлия Снигирь снялась в фильме, сценарий которого был написан по мотивам романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Порталу Grazia она рассказала, с какими сложностями столкнулась во время съемок.

«Я не могу пока рассказывать все подробности, но, как и следовало ожидать, эта роль потребовала от меня мужества и силы воли. Было много обнаженных сцен, а для меня, человека закрытого и стеснительного, это катастрофа. Я активно занималась спортом и не ела сахар, чтобы держать себя в форме. А еще без одежды очень холодно», - поделилась актриса.
Также Юлия рассказала, что для съемок полетов Маргариты ей пришлось 12 часов провисеть на тросах, что тяжело даже для каскадеров. Снигирь считает, что справилась на «отлично», но решать, разумеется, публике.
Также актриса поделилась, что роль Маргариты помогла ей справиться с комплексами:
«Все довольно просто: мне пришлось убедить себя в том, что я очень хороша, чтобы спокойно разгуливать обнаженной перед толпой людей. Роль Маргариты дала мне внутреннее спокойствие и уверенность в себе», - объясняет звезда.