Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А судьи кто?»: Бузова осудила посетительницу элитного мероприятия, но фолловеры ее не поддержали Артистка не смогла стерпеть непристойное поведение незнакомки на открытии караоке-бара и записала «грязный» танец девушки на видео.

«А судьи кто?»: Бузова осудила посетительницу элитного мероприятия, но фолловеры ее не поддержали

26 декабря 2021, 17:30
«А судьи кто?»: Бузова осудила посетительницу элитного мероприятия, но фолловеры ее не поддержали
Фото: https://www.instagram.com/p/CX4FffKsD7L/
Артистка не смогла стерпеть непристойное поведение незнакомки на открытии караоке-бара и записала «грязный» танец девушки на видео.

Ольга Бузова посетила некое закрытое мероприятие, где отдыхала в компании друзей под музыку известного артиста, о чем сообщила своим подписчикам в Инстаграме. Вечер проходил отлично, однако певице не понравилось поведение одной из присутствующих женщин в баре.
Гостья была сильно пьяна, поэтому, не замечая никого вокруг, танцевала босиком возле своего столика, терлась бедрами о кресла и людей, проходящих мимо. Платье неизвестной также было чересчур коротким, поэтому артистка не смогла закрыть глаза на неподобающее, с ее слов, поведение. Своим мнением насчет развязных танцев незнакомой девушки, которую Оля сняла на видео, певица поделилась с подписчиками в Telegram-канале.
«Чтобы вы понимали, это элитное мероприятие, открытие караоке моих друзей, где выступает Jony. Стол этой девушки напротив нашего, да! Мы тоже танцуем, и на стол можем залезть, НО я не хочу видеть в своем окружении такое днищенское дно и такое поведение!! Причем мы с девочками наблюдали за поведением мужчин, они бежали… мне кажется ее тра@ает только лютый алкаш и еще хуже… Девочки мои! Пожалуйста! Берегите честь и достоинство… это очень важно!», - прокомментировала Бузова. Звезда добавила, что не понимает, куда смотрела охрана, но раз такое допустимо на подобных мероприятиях, то больше посещать это заведение она не намерена.
Однако большинство пользователей сети позицию кумира не поддержали. Они напомнили Ольге, что она и сама не раз оказывалась в скандальных ситуациях, поэтому не имеет права судить незнакомую девушку так строго.