Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жизнь, словно мощнейший гейзер, бьет струей»: Виктория Лопырева подвела итоги уходящего года Телеведущая рассказала о ярчайших моментах, произошедших с ней в 2021 году.

«Жизнь, словно мощнейший гейзер, бьет струей»: Виктория Лопырева подвела итоги уходящего года

26 декабря 2021, 18:20

«Жизнь, словно мощнейший гейзер, бьет струей»: Виктория Лопырева подвела итоги уходящего года
Фото: https://www.instagram.com/p/CX08Xg2JBra/
Телеведущая рассказала о ярчайших моментах, произошедших с ней в 2021 году.

Телеведущая Виктория Лопырева рассказала подписчикам в Инстаграме, чем был для нее примечателен уходящий год. Девушка попыталась соответствовать популярному тренду – уложить 12 месяцев жизни в 12 «кадров» (воспоминаний), но, к сожалению, потерпела неудачу.
«Как выбрать лишь 12, когда жизнь, словно мощнейший гейзер, бьет струей. Без перерывов и выходных», - написала модель.
Среди самых важных событий она смогла выделить первый футбол с сыном, назначение на должность посла павильона России на Экспо, полет на Белуху, свой день рождения и многое другое. Также блогер спросила у подписчиков, какие яркие события произошли с ними в этом году, и обсудила вопрос о создании собственного курса. По словам Виктории, она пока не готова выпустить авторские уроки продуктивности.
«Мой внутренний критик постоянно сомневается: чему же я могу научить?», — поделилась Лопырева.
Вместо этого она порекомендовала подписчикам присоединиться к своему онлайн-клубу «ПРОразвитие», где есть интервью не только с самой телеведущей, но и продаются лекции спикеров из разных сфер. Подписка стоит 1000 рублей в месяц.