Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Подопечный Бузовой стал победителем шоу «X-Fаctor Беларусь» В финал шоу «X-Fаctor Беларусь» вышли три конкурсанта: Андрей Панисов и Никита Белько из команды Бузовой и подопечная Сергея Соседова - Анастасия Кравченко.

Подопечный Бузовой стал победителем шоу «X-Fаctor Беларусь»

27 декабря 2021, 11:24

Подопечный Бузовой стал победителем шоу «X-Fаctor Беларусь»
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
В финал шоу «X-Fаctor Беларусь» вышли три конкурсанта: Андрей Панисов и Никита Белько из команды Бузовой и подопечная Сергея Соседова - Анастасия Кравченко.

В итоге по результатам зрительского голосования главный приз достался Андрею Панисову. О победе Андрея Ольга Бузова поспешила рассказать у себя в Instagram.
«Вчера меня переполняли эмоции и гордость за мою команду и победителя первого сезона шоу Х Фактор Беларусь. Вы помните, как некоторые смеялись и говорили, что я не заслуживаю места наставницы, и пока они обливали меня грязью и пиарились на моем имени, я работала со своей командой круглые сутки. И вот вы видите результат - два моих героя финалисты шоу Х Фактор и один из них полный чемпион. Никита и Андрей это только начало! На ваших глазах свершилась история рождения большой настоящей Звезды», - написала гордая наставница, не забыв высказаться в адрес хейтеров.
На протяжении всего шоу Бузова неоднократно сцеплялась в словесных баталиях с другими наставниками, всеми силами пытаясь отстоять своих подопечных.