Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не живу, а выживаю»: Азиза 30 лет живет в многомиллионных долгах Азиза призналась, что уже довольно долгое время не может вернуть многомиллионные долги. Певица рассказала журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, что она в этом совсем не виновата.

«Не живу, а выживаю»: Азиза 30 лет живет в многомиллионных долгах

27 декабря 2021, 11:45
«Не живу, а выживаю»: Азиза 30 лет живет в многомиллионных долгах
Фото: https://www.instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза призналась, что уже довольно долгое время не может вернуть многомиллионные долги. Певица рассказала журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, что она в этом совсем не виновата.

«С 1991 года я не живу, а выживаю. У нас артисты талантливые, такие как я, отодвинуты от карьеры из-за независящих от них обстоятельств. И такие артисты обращались и обращаются в банки. Взяв какую-то маленькую сумму, потом в какой-то момент, не имея возможности выплачивать ее, мы попадаем в такие списки», - объясняет певица.
Чтобы было на что жить, Азизе даже пришлось продать свое свадебное платье за 350 тысяч рублей.
Сейчас Азиза с мужем Алессандро Лортэ живут в доме в Сергиевом Посаде. Артистка делится, что у нее имеется собственное хозяйство: теплицы, огород, куры и козы, так что как минимум овощами, яйцами и молоком с маслом, как считает певица, они обеспечены - не пропадут.