Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Успеет еще брошенкой побыть»: поклонники раскритиковали Боню за «взрослые» вопросы 9-летней дочери В своем Instagram Виктория Боня в последнее время часто делится фотографиями и видео своей 9-летней дочери. В этот раз она решила задать ей вопрос о том, как нужно вести себя после расставания.

«Успеет еще брошенкой побыть»: поклонники раскритиковали Боню за «взрослые» вопросы 9-летней дочери

27 декабря 2021, 14:20
«Успеет еще брошенкой побыть»: поклонники раскритиковали Боню за «взрослые» вопросы 9-летней дочери
Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/
В своем Instagram Виктория Боня в последнее время часто делится фотографиями и видео своей 9-летней дочери. В этот раз она решила задать ей вопрос о том, как нужно вести себя после расставания.

«Расскажи девочкам, как быть. Представляешь, была семья - муж с женой. Они развелись, и сегодня бывший муж подарил кольцо другой девочке, а она его выложила в инстаграм. Как пережить?» - спросила Боня дочь.
Анджелина Летиция ответила, что нужно отпустить прошлое, найти нового кавалера, а после встретиться с бывшим, чтобы заставить его ревновать. Ответ Вику явно удивил и обрадовал. Но подписчицы пришли в ужас от ее слов и того, что модель позволяет себе нагружать ребенка взрослыми проблемами.
«Я бы не хотела, чтобы моя дочь так рассуждала», «Зачем забивать ребенку голову взрослыми проблемами? Что она сейчас понимает?», «Плохо, что ребенок в этом возрасте уже зациклен на таких мыслях, как кому-то что-то доказывать, видимо, мамин опыт на нее повлиял», «Не рано ребенку эту хрень в голову вкладывать? Успеет еще брошенкой побыть», - написали удивленные подписчики.