Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Марина Зудина показала полуторагодовалую внучку, в точности похожую на Олега Табакова Артистка редко публикует фото своей пока единственной внучки. Но каждый раз, как она выставляет снимок, комментаторы обязательно не пройдут мимо.

Марина Зудина показала полуторагодовалую внучку, в точности похожую на Олега Табакова

27 декабря 2021, 15:00

Марина Зудина показала полуторагодовалую внучку, в точности похожую на Олега Табакова
Фото: https://www.instagram.com/p/CX3gwm7sgzK/, https://www.instagram.com/p/CMTq2-dlf5E/
Артистка редко публикует фото своей пока единственной внучки. Но каждый раз, как она выставляет снимок, комментаторы обязательно не пройдут мимо.

Актриса Марина Зудина решила поделиться с подписчиками в Инстаграме фотографией своей единственной внучки Мии. На снимке малышка сидит на руках у своей мамы Софьи Синициной.
«Красота в гармонии… Младшая из женщин в семье. Мия с мамой», - подписала Зудина фото.
Реакция фанатов на прелестное фото не заставила себя долго ждать. И помимо похвал насчет внешности ребенка, подписчики в очередной раз подметили сходство девочки с ее знаменитым дедом – актером Олегом Табаковым.
«Очень похожа на Олега Павловича! Просто копия!», «Это вы и Олег Павлович в одном лице!», «Такая миленькая, С добрым взглядом девочка, прелесть», «Ну как же она похожа на дедушку! Это так волшебно! Смотришь и душа радуется!», «Улыбка Олега Павловича», «Кумир всех эпох! Продолжение Рода! Копия Олега Павловича!!!! Жизнь продолжается во внучке!!!!», «Очень похожа на дедушку!!! Красавица», - не устают комментировать фото пользователи сети.
О том, что у Марины Зудиной появилась внучка, стало известно еще летом, хотя её сын Павел Табаков старательно скрывал от общественности свой новый статус. Его дочь от актрисы Софии Синициной родилась в августе 2020 года.