Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тьфу ты, я думала, роды принял»: фолловеры прокомментировали операцию Мити Фомина Артист долго решался на коррекцию зрения, но перед Новым годом сумел собраться с силами и закрыть гештальт.

«Тьфу ты, я думала, роды принял»: фолловеры прокомментировали операцию Мити Фомина

27 декабря 2021, 15:15
«Тьфу ты, я думала, роды принял»: фолловеры прокомментировали операцию Мити Фомина
Фото: https://www.instagram.com/p/CX0hDSoId7Y/
Артист долго решался на коррекцию зрения, но перед Новым годом сумел собраться с силами и закрыть гештальт.

Певец Митя Фомин сообщил подписчиками своего Инстаграма, что с помощью операции вернул себе стопроцентное зрение. Бывший солист группы Hi-Fi рассказал, что с годами у него стала развиваться пресбиопия — изменение зрения, при котором человек видит хуже вблизи. Певец долго думал насчет хирургического вмешательства и в итоге смог довериться врачам.

«Закрыл еще одну цель на этот год — решился и поправил зрение. Последние лет 5 у меня прогрессировала пресбиопия - я все хуже видел вблизи. Это абсолютно нормальное изменение, но, честно, мне было неудобно, ведь постоянно нужно ходить с очками (даже на «Comment Out»)», - написал Фомин в личном блоге.
По словам шоумена, операция прошла успешно, и была достаточно безболезненной. Митя утверждает, что в 2022 году будет еще ближе к зрителям, поскольку сможет лучше всех рассмотреть. Фанаты тут же подхватили положительный настрой певца.
«Мить, с успешной операцией, скорейшего восстановления!!! Здоровья!!!!....и С Наступающим Новым Годом!!!!», «Тьфу ты, я думала роды принял. Митя, вы огромный молодец», «Поздравляю! Сказал - сделал! Сил, здоровья и скорейшего восстановления! А в очках Вам было очень даже ничего», «Теперь нам надо стать лучше, ведь вы нас будете видеть ближе. Рада за вас. Скорейшего восстановления и вдохновения», - написали поклонники, также интересуясь в комментариях мнением о клинике и делясь своими историями болезни.