Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Подольская и Пресняков приобрели многомиллионные квартиры своим сыновьям В шоу «Секрет на миллион» артисты приоткрыли завесу тайны своей личной жизни и рассказали, какие вложения уже сделали в будущее своих детей и внуков.

Подольская и Пресняков приобрели многомиллионные квартиры своим сыновьям

27 декабря 2021, 15:40

Подольская и Пресняков приобрели многомиллионные квартиры своим сыновьям
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya/
В шоу «Секрет на миллион» артисты приоткрыли завесу тайны своей личной жизни и рассказали, какие вложения уже сделали в будущее своих детей и внуков.

Недавно Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали гостями программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Как известно, у звездной пары двое сыновей - шестилетний Артемий и годовалый Иван. Но позаботиться о будущем жилье мальчишек супруги решили уже сейчас.
«Была мечта найти две соседние квартиры, которые при желании можно объединить, при этом, чтобы они были примерно одного метража. И представляешь, мы нашли! В апартаментах пятиметровые потолки, а также просторная площадь, в которой спокойно поместятся и будущие внуки», - рассказывает Подольская ведущей шоу Лере Кудрявцевой. Певица уже прорабатывает план будущего ремонта.
Также Владимир Пресняков отметил, что чувствует вину перед старшим сыном Никитой, который был рожден в браке с Кристиной Орбакайте. По словам музыканта, в тот период жизни он не был полностью готов к ребенку и не мог выразить всю отцовскую любовь, которую он испытывает сейчас по отношению к младшим детям.
Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. Через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой, а 22 октября 2020 года родила второго сына.