Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В грелки наливаем вискаря – и имеем удовольствие»: Мама Наташи Королевой поделилась секретом веселья Пенсионерка, давно уже живущая в солнечном Майами, поделилась с фанатами планами на Новый год, а также личным лайфхаком, как пронести алкоголь на круизный лайнер.

«В грелки наливаем вискаря – и имеем удовольствие»: Мама Наташи Королевой поделилась секретом веселья

27 декабря 2021, 16:19

«В грелки наливаем вискаря – и имеем удовольствие»: Мама Наташи Королевой поделилась секретом веселья
Фото: https://www.instagram.com/p/CX66BFbhspJ/
Пенсионерка, давно уже живущая в солнечном Майами, поделилась с фанатами планами на Новый год, а также личным лайфхаком, как пронести алкоголь на круизный лайнер.

75-летняя Людмила Порывай опубликовала в Инстаграме видео, в котором не только поздравила подписчиков с Рождеством, но и поделилась планами на грядущий праздник. По словам женщины, она, как и многие из местных жителей, отправится в новогоднюю ночь в короткий круиз. Но американцы чаще всего отправляются спать уже после наступления полуночи, тогда как для Порывай и ее компании вечеринка только начинается.
Мама Королевой наряжается в Снегурочку, встает на коньки, отплясывает под русские песни и угощается блинчиками с икрой. Для такого задора на всю ночь женщине требуется алкогольная «подзарядка». Однако покупать спиртное на круизных кораблях дорого, а проносить с собой на борт запрещается. Но Порывай и здесь нашла лазейку и не забыла рассказать о ней подписчикам, чтобы те не тратились на алкоголь в таких поездках. Всему спасенье грелки!
«Грелки! Мы берем с собой грелки. И в грелки наливаем вискаря – и имеем удовольствие. Там дают пять грамм виски и стакан льда, остальное нужно покупать. Американцам даже в голову не приходит: грелки для поясницы, а там – вискарь. И нам хватает на все путешествие хорошо посидеть…», - раскрыла секрет веселая пенсионерка.
О своих хитростях «мама Люда» начала рассказывать, сидя на берегу океана с бокалом шампанского. Для торжественного поздравления фолловеров Порывай надела полосатую футболку, украшенную новогодней мишурой, и приколола к своей короткой прическе небольшую зеленую елочку.