Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Бабаевском районе лихач устроил дрифт на площади рядом с играющими детьми (ВИДЕО) «Полиция, вы где?», «Надо это видео в ГАИ передать», «Скорее бы разбил своё корыто», «Кроме крузака, ещё и мозги должны быть».

В Бабаевском районе лихач устроил дрифт на площади рядом с играющими детьми (ВИДЕО)

28 декабря 2021, 11:21
В Бабаевском районе лихач устроил дрифт на площади рядом с играющими детьми (ВИДЕО)
Фото: Подслушано Бабаево
«Полиция, вы где?», «Надо это видео в ГАИ передать», «Скорее бы разбил своё корыто», «Кроме крузака, ещё и мозги должны быть».

Житель города Бабаево решил продемонстрировать окружающим свои навыки экстремального вождения. Правда, в качестве места для такой демонстрации он почему-то выбрал местную площадь, где в это время бегали, играли и катались с горки дети.
Другим бабаевцам такая безответственность пришлась не по душе.
«Нашлись умники. Детей полно на площади», «И ему за это ничего не будет», «Понты. Думает, раз на крузаке, так крутой. На детей наплевать», «Лихачу штраф влепить! Полиция, вы где?», «Надо это видео в ГАИ передать», «Скорее бы разбил своё корыто да в гараже тешился. Главное, чтобы пешеходы были целы», — возмущаются люди
Впрочем, нашлись и те, кто поддержал экстремала.
«Уверена, что водитель убедился в безопасности выполнения маневров. Каждый развлекается, как может», — считает одна из местных жительниц.
Её слова тут же встретили отпор:
«Ну, а я, допустим пострелять хочу. Что, тогда тикайте все, что ли? В данном месте это нельзя. Кроме крузака, ещё и мозги должны быть. Они нам даны, чтобы быть человеком, а не животным», «Мы не против выкрутасов лихачей на других дорогах, где нет детей и вообще людей. Машину может и занести нечаянно. Зачем судьбу испытывать?» — возразили земляки-оппоненты.
Максим Фёдоров