Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Остается смотреть ему в хвост»: Ургант признал, что не может сравниться с Галкиным Телеведущий Иван Ургант признал, что Максим Галкин во многом превосходит его по популярности. Он не считает, что их вообще можно сравнивать, и называет юмориста «пролетающей над ним кометой».

«Остается смотреть ему в хвост»: Ургант признал, что не может сравниться с Галкиным

28 декабря 2021, 14:00

«Остается смотреть ему в хвост»: Ургант признал, что не может сравниться с Галкиным
Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Телеведущий Иван Ургант признал, что Максим Галкин во многом превосходит его по популярности. Он не считает, что их вообще можно сравнивать, и называет юмориста «пролетающей над ним кометой».

«Для начала, я себя никогда не сравниваю с Максимом. Да и как может человек, который медленно на ослике едет по сельской дороге, сравнивать себя с пролетающей над ним кометой? Максим - комета. Сверхзвуковой истребитель. И единственное, что мне остается, это грустно смотреть ему в хвост», - цитирует «КП» Урганта.
Но при этом Ургант вполне доволен собственными проектами. Его гостями становятся совершенно разные известные люди, а также есть возможности и идеи, как заинтересовать зрителей всех возрастов. Кроме того, второй год подряд Ургант готовит новогодний эфир Первого канала. В этом году зрителей вновь ожидает стилизация под 80-е.