Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Немножко смешно, немножко грустно»: зкс-гендиректор «Останкино» высмеял современные голубые огоньки Бывший гендиректор Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Останкино» Эдуард Сагалаев снисходительно отозвался о современных выпусках новогоднего шоу «Голубой огонек».

«Немножко смешно, немножко грустно»: зкс-гендиректор «Останкино» высмеял современные голубые огоньки

28 декабря 2021, 14:20
«Немножко смешно, немножко грустно»: зкс-гендиректор «Останкино» высмеял современные голубые огоньки
Фото: https://www.instagram.com/eduardsagalaev/
Бывший гендиректор Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Останкино» Эдуард Сагалаев снисходительно отозвался о современных выпусках новогоднего шоу «Голубой огонек».

«Я ничего не имею против ни Леонтьева, ни Ротару. Но когда они пели в 1988 году на новогоднем огоньке, и те же исполнители поют сейчас, это, конечно, немножко смешно, немножко грустно. Это говорит о том, что вкусы нашей публики мало изменились. Сейчас соревнуются между собой Первый канал, Россия и НТВ. Мне смешно смотреть, как они перетягивают к себе одних и тех же звезд. В одно и то же время можно увидеть, как [Филипп] Киркоров поет на разных каналах», - заявил Сагалаев в интервью с URA.RU.
Он считает, что подобные концерты не рассчитаны на молодых зрителей и больше создаются для возрастной категории 60+.
Также Сагалаев отмечает, что нынешние новогодние передачи - не более чем пародия на советские праздничные выпуски, запомнившиеся не спецэффектами, а неподражаемой, уникальной атмосферой.