Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Постарел пипец»: Игорь Николаев шокировал поклонников своим внешним видом на отчетном концерте дочери Хоть поклонники и рады за музыкальный талант девочки, но их больше беспокоит состояние ее звездного отца.

«Постарел пипец»: Игорь Николаев шокировал поклонников своим внешним видом на отчетном концерте дочери

28 декабря 2021, 17:00
«Постарел пипец»: Игорь Николаев шокировал поклонников своим внешним видом на отчетном концерте дочери
Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/
Хоть поклонники и рады за музыкальный талант девочки, но их больше беспокоит состояние ее звездного отца.

Игорь Николаев опубликовал в Инстаграме видео с первого отчетного концерта 6-летней дочери Вероники. Девочка пошла по стопам родителей и с юных лет сочиняет собственные композиции. Одно из своих произведений наследница артиста рискнула представить публике при поддержке звездного папы.
«На первом в своей жизни отчетном концерте в студии прекрасной пианистки ученица О. Е. Мечетиной подготовительной группы музыкальной школы Вероника Николаева сыграла пьесу собственного сочинения «Мама, приезжай!». Огромным счастьем было сыграть в четыре руки с юным композитором! А первые аплодисменты и овации – бесценны!», — поделился радостью исполнитель с поклонниками.
Пользователи сети похвалили музыкальные начинания девочки, но не смогли не отметить, как постарел певец за последнее время. В кадре артист показался без привычного звездного лоска, обрюзг и рядом с дочкой казался, скорее, ее дедушкой, а не папой.
«Папе срочно надо худеть», «Николаев постарел пипец....», «Николаев здесь на себя не похож!», - отметили удивленные поклонники и пожелали крепко здоровья не только музыканту, но и всей его семье.