Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я прострелю ей колени!»: Маша Малиновская угрожала расправой Дане Борисовой В процессе разборок конфликтующие телеведущие едва не пустили в ход оружие.

«Я прострелю ей колени!»: Маша Малиновская угрожала расправой Дане Борисовой

29 декабря 2021, 13:10

«Я прострелю ей колени!»: Маша Малиновская угрожала расправой Дане Борисовой
Фото: https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/
В процессе разборок конфликтующие телеведущие едва не пустили в ход оружие.

Актриса Маша Малиновская и телеведущая Дана Борисова встретились лицом к лицу в рамках YouTube-шоу «Арена» для обсуждения скандала, возникшего между ними. Как заявила 45-летняя Борисова, конфликт начался еще 4 года назад и две звезды до сих пор не могут его решить.
По словам Малиновской, Дана испортила ей карьеру своим опрометчивым заявлением о том, что Маша принимает наркотики. Вдобавок такие слухи повлияли на самочувствие матери звезды.
«Этот кусок дерьма оклеветал меня. К маме в Смоленск приехали журналисты и спрашивали, как она относится к тому, что ее дочь наркоманка. У нее случился гипертонический криз. Учитывая это, вы должны понять, по какой причине диалога быть не может», — ответила звезда «Муз-ТВ».
Тем не менее, Маша не отказалась от боя, на который ранее ее вызвала Дана. Борисова в очередной раз попыталась уколоть соперницу и отметила, что Малиновская недавно перенесла очередную пластику, поэтому стала весить меньше. Это не на шутку взбесило телеведущую, и она достала из-под кофты пистолет.
«Попросите ее заткнуться про мой жир, иначе я прострелю ей колени!», — прокричала Маша. Ведущие шоу удивились, как звезда смогла пронести в студию оружие. Женщину немедленно разоружили.
В итоге Малиновская покинула студию. Ведущие шоу пояснили, что будут вести переговоры с обеими сторонами и надеются, что бой состоится в начале следующего года.