Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прямо сейчас тихо умирает в СИЗО, теряя остатки надежды»: блогеры поддержали рэпера Юрия Хованского На YouTube-канале видеоблогера Юрия Хованского было опубликовано 4-х минутное видео, в котором более 20 российских блогеров выступили в поддержку арестованного коллеги.

«Прямо сейчас тихо умирает в СИЗО, теряя остатки надежды»: блогеры поддержали рэпера Юрия Хованского

29 декабря 2021, 13:50

«Прямо сейчас тихо умирает в СИЗО, теряя остатки надежды»: блогеры поддержали рэпера Юрия Хованского
Фото: https://www.instagram.com/yurykhovansky/
На YouTube-канале видеоблогера Юрия Хованского было опубликовано 4-х минутное видео, в котором более 20 российских блогеров выступили в поддержку арестованного коллеги.

Борьба за освобождение рэпера из-под стражи идет уже который месяц. В число защитников вошли Руслан Усачев, Дмитрий Уткин (Ларин), Николай Соболев, Эльдар Джарахов и многие другие популярные инфлюенсеры.
«Мы просим распространить это видео и освободить Юрия Хованского, который прямо сейчас тихо умирает в СИЗО, теряя остатки надежды на освобождение и возвращение к своей семье», – произнесла финальную фразу девушка заключенного музыканта.
Молодые люди обратились к зрителям с призывом подписать петицию, чтобы управление СК РФ по Петербургу проверило действия следователей, а прокуратура исследовала процессуальные нарушения в уголовном деле.
Напомним, Хованский был задержан 9 июля и с тех пор находится в следственном изоляторе. Бывшего помощника депутата Госдумы обвиняют в публичном оправдании терроризма, за что блогеру грозит до семи лет лишения свободы.