Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я их мама и буду целовать им задницу»: Бородина резко ответила на критику фолловеров Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз поссорилась со своими подписчиками в Instagram. Предметом спора в этот раз стали подарки, которые на день рождения получила 6-летняя дочь звезды Теона.

«Я их мама и буду целовать им задницу»: Бородина резко ответила на критику фолловеров

29 декабря 2021, 15:50
«Я их мама и буду целовать им задницу»: Бородина резко ответила на критику фолловеров
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз поссорилась со своими подписчиками в Instagram. Предметом спора в этот раз стали подарки, которые на день рождения получила 6-летняя дочь звезды Теона.

Бородина наконец выложила в своем микроблоге распаковку подарков, которые получила девочка.
Тут же начали появляться негативные комментарии. Подписчики посчитали, что дети Бородиной слишком избалованы: Теона получила на день рождения все - от игрушек и косметики до одежды и iPhone последней модели. При этом подписчики отметили, что к подаркам девочка отнеслась холодно.
«Интересно, этот ребенок знает, что значит мечтать о чем-либо...», «Ребенка уже ничем не удивить...», «Ребенку жить неинтересно будет, все есть, зачем учиться и работать... Зажрались. Зачем столько одежды и игрушек одному ребенку?» - писали в комментариях недовольные фолловеры.
На критику Бородина отозвалась довольно резко: «Это мои дети и моя жизнь! Они не избалованы, а хорошо воспитаны! Потому что у меня есть возможность! Я их мама и буду целовать им задницу и делать для них все, что приносит им удовольствие и радость!»
В конце своей речи телеведущая предложила отписаться всем, кого не устраивает ее жизнь.