Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Марина Зудина призналась в «безумном поступке» под Новый год Актриса решила бросить себе вызов под конец года. У себя в Instagram Зудина заявила, что, спустя несколько лет сомнений, наконец решилась на участие в программе «Танцы со звездами».

Марина Зудина призналась в «безумном поступке» под Новый год

30 декабря 2021, 13:17
Марина Зудина призналась в «безумном поступке» под Новый год
Фото: https://www.instagram.com/marinazudina_official/
Актриса решила бросить себе вызов под конец года. У себя в Instagram Зудина заявила, что, спустя несколько лет сомнений, наконец решилась на участие в программе «Танцы со звездами».

«Абсолютно безумный поступок с моей стороны… Надо было столько лет отказываться под предлогом - танцевать должны только молодые, чтобы в итоге сказать - да! Но пусть этот Новый год будет немного безумным!» - написала актриса.
Более того, популярность танцев среди ее знакомых стало для Марины открытием:
«Многие из тех, кого я знаю, ими занимаются. Просто я об этом не знала… Лучшее средство для снятия стрессов и всех видов депрессии. И не только!» - с радостью делится Зудина.
Также среди участников нового сезона оказались Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, Владимир Маркони и Ваня Дмитриенко.