Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
На 90 % отгородилась от общения и испытала легкость: МакSим рассказала об итогах уходящего года Год для Марины Максимовой выдался не из легких: тяжелая форма коронавируса, госпитализация и искусственная кома - казалось бы, все хуже некуда.

На 90 % отгородилась от общения и испытала легкость: МакSим рассказала об итогах уходящего года

30 декабря 2021, 14:18

На 90 % отгородилась от общения и испытала легкость: МакSим рассказала об итогах уходящего года
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
Год для Марины Максимовой выдался не из легких: тяжелая форма коронавируса, госпитализация и искусственная кома - казалось бы, все хуже некуда.

Но певица продолжает мыслить оптимистично и даже в такой ситуации пытается отыскать плюсы.
«Этот год мне преподнес гору сюрпризов и заставил отгородить от себя 90 % всего своего общения, и нет при этом ни обиды, ни злости, наоборот, такая легкость на душе! Желаю всем встретить 2022 год с чистым и открытым сердцем!» - написала она в Instagram, опубликовав фото с дочками на фоне наряженной ели.
Очевидно, что несмотря на все трудности, главным остается то, что все закончилось хорошо, и МакSим смогла вернуться к привычной жизни.
Поклонники поддержали певицу, уверяя, что все происходит так, как должно: «Если эти 90% вышли из круга общения, значит не так нужны. Главное, чтобы свои, дорогие люди были рядом», «Очень рада за вас и то, что жизнь сама отсеяла лишних людей, это только к лучшему!» - пишут они.
Подписчики желают певице здоровья и счастья в новом году.