Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Моему чемодану теперь нужна психологическая помощь»: дочь Заворотнюк устроила скандал в аэропорту Анна Заворотнюк не отказывает себе в приключениях. Но в этот раз поездка в Санкт-Петербург завершилась скандалом.

«Моему чемодану теперь нужна психологическая помощь»: дочь Заворотнюк устроила скандал в аэропорту

30 декабря 2021, 14:50

«Моему чемодану теперь нужна психологическая помощь»: дочь Заворотнюк устроила скандал в аэропорту
Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк не отказывает себе в приключениях. Но в этот раз поездка в Санкт-Петербург завершилась скандалом.

Изначально Анна с друзьями собирались возвращаться в Москву на поезде, но из-за неподходящего расписания решили взять билеты на самолет. Они опоздали на регистрацию, но на рейс их все-таки пустили, однако тут проблемы только начались.
Сдать чемодан Анна уже не успевала, и пустить ее на борт с негабаритным багажом сотрудники Аэрофлота отказались. Сорок минут девушка пыталась уговорить их пойти на уступки, но в итоге получила отказ.
«При входе в самолет к нам выскочила неадекватная женщина, которая общалась так, будто она вчера вышла из тюрьмы. Если перевести на нормальный язык то, что она сказала, то речь шла о том, что с таким багажом нельзя зайти в самолет. Но нас же пустили на рейс изначально! Тогда она сказала, что вы все снимаетесь с рейса и летите следующим. Из-за нас задержали самолет, но мы договорились, что чемодан сдадут в багажное отделение», - рассказала младшая Заворотнюк в Instagram.
Но чемодан не прилетел ни этим рейсом, ни следующим. Анне пришлось оставить свои данные и ехать домой. В итоге чемодан все-таки вернули: «Пришел родненький, его пинал ногами ненормальный курьер». Анна шутит, что после такого обращения ее чемодану нужна психологическая помощь.