Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не знаю, как ее назвать»: Сергей Лазарев высказался об Ольге Бузовой, как о певице Сергей Лазарев принял участие в шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube-канале «Gazgolder», где в рамках программы дал свою оценку песне Ольги Бузовой «Мандаринка».

«Не знаю, как ее назвать»: Сергей Лазарев высказался об Ольге Бузовой, как о певице

30 декабря 2021, 17:30
«Не знаю, как ее назвать»: Сергей Лазарев высказался об Ольге Бузовой, как о певице
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/
Сергей Лазарев принял участие в шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube-канале «Gazgolder», где в рамках программы дал свою оценку песне Ольги Бузовой «Мандаринка».

Исполнитель признался, что в целом считает коллегу слабым вокалистом.
«Можно по-разному относиться к Ольге Бузовой. Она очень яркий персонаж в шоу-бизнесе, из каждого выхода делающий перформанс. Она сильно верит в себя, во все, что делает, с ней работает большая команда. Конечно, иногда это «ту мач». Мы с ней пару раз пересекались. Она в жизни юморная, классная девчонка. Но считаю, что все-таки она не певица, а шоувумен. А певицей себя называть не надо. Я ей об этом говорил в лицо. Она персонаж… Может быть, артистка. Не знаю, как ее назвать…», — поделился своим мнением Лазарев.
Бывший участник группы «Smash!!» добавил, что звезды, не обладающие сильным голосом, также имеют право выступать на сцене и выпускать треки, однако для него они просто артисты. По такому принципу Сергей исключил из ряда истинных музыкантов и бывшего парня Ольги.
«Дава тоже не певец», — твердо заявил Лазарев.
А вот второй приглашенный гость, 28-летний хип-хоп исполнитель Markul, был жестче в своих суждениях насчет совместной песни Бузовой и Манукяна.
«Если бы мне включили на Новый год трек «Мандаринка», я бы на мандарины не смог больше никогда в жизни смотреть. И просил бы разбудить меня в 2023-м», — высказался исполнитель хита «Я в моменте».