Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«История просто за гранью»: Харламов вспомнил, как проиграл многомиллионный гонорар в США Ведущий телепроекта «Comedy Club» Гарик Харламов принял участие в программе «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак», где рассказал о том, как провел в США новогоднее мероприятие по заказу.

«История просто за гранью»: Харламов вспомнил, как проиграл многомиллионный гонорар в США

30 декабря 2021, 18:20

«История просто за гранью»: Харламов вспомнил, как проиграл многомиллионный гонорар в США
Фото: https://www.instagram.com/garikkharlamov/
Ведущий телепроекта «Comedy Club» Гарик Харламов принял участие в программе «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак», где рассказал о том, как провел в США новогоднее мероприятие по заказу.

Юморист признался, что страдает аэрофобией, и никак не хотел соглашаться на работу за границей, поэтому назначил баснословную сумму за свой вылет в Америку. Однако клиента не испугала назначенная юмористом цена, и тогда Харламов сдался.
Когда новогоднее шоу было проведено, заказчик предложил Гарику отправиться в Лас-Вегас и предупредил, что не отдаст артисту гонорар в случае отказа.
«Мы прилетаем в Лас-Вегас, заселяемся в «Белладжио», и заказчик говорит: "Будем играть на твой гонорар и увеличим его втрое"», — делится подробностями резидент «Comedy Club».
Комик проиграл все уже через три часа, позже были проиграны и деньги заказчика. Кроме того, артист слетал с клиентом в Нью-Йорк, встретил актера Харрисона Форда в Исландии и вновь сумел отыграться в Монако.
В комментариях под видео подписчики канала поддержали Гарика, отметив его умение интересно рассказывать даже самую скучную историю.
«5 дней Харламова интереснее, чем целая жизнь некоторых людей. Слушал с удовольствием, спасибо», «Гарик офигенный человек, история просто за гранью», «Ждем американскую версию Зашкварных историй, в которых будет сниматься Харисон Форд и расскажет свою историю о том, как он встретил Гарика Харламова», - написали пользователи видеохостинга.