Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тигр не любит соперничества»: жена Валентина Юдашкина рассказала, в каком наряде встречать Новый год Топ-менеджер Модного дома «Valentin Yudashkin» Марина Юдашкина дала совет поклонникам в Инстаграме, какой наряд подобрать для празднования Нового года.

«Тигр не любит соперничества»: жена Валентина Юдашкина рассказала, в каком наряде встречать Новый год

30 декабря 2021, 19:15

«Тигр не любит соперничества»: жена Валентина Юдашкина рассказала, в каком наряде встречать Новый год
Фото: https://www.instagram.com/marinayudashkina/
Топ-менеджер Модного дома «Valentin Yudashkin» Марина Юдашкина дала совет поклонникам в Инстаграме, какой наряд подобрать для празднования Нового года.

И в первую очередь женщина порекомендовала отказаться от тигриных принтов.
«Тигр не любит соперничества, поэтому с тигриными принтами лучше не выбирать, одежда цвета естественной среды обитания тигра: синий, зеленый, коричневый, черный, белый и песочный – эти цвета принесут удачу в следующем году. А материал – бархат, шелк, кожа и замша. Макияж также должен быть более натуральным», – написала дизайнер в личном блоге.
В качестве наглядного примера жена известного модельера разместила в микроблоге фото в подходящих платьях бежевого цвета в пол. На одном из кадров она позирует со своим звездным мужем Валентином Юдашкиным.
Марина также призвала выставить мясо на новогодний стол, ведь это главное блюдо в рационе хищного зверя.
«Для меня этот праздник связан с домашним уютом, салатом оливье и мандаринами. В этот праздник на столе должны быть фрукты, мясо – наш герой хищник, а также зеленые салаты. И не забудьте загадать желание! С наступающим Новым годом!» – написала супруга модельера.