Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У Гаспара уже восемь зубов!»: Равшана Куркова похвасталась достижением сына в уходящем году Больше года артистка скрывала ребенка от общественности, и лишь в августе сообщила подписчикам о том, что у нее есть наследник. Правда, так и не сказала, кто же отец мальчика.

«У Гаспара уже восемь зубов!»: Равшана Куркова похвасталась достижением сына в уходящем году

31 декабря 2021, 15:20
«У Гаспара уже восемь зубов!»: Равшана Куркова похвасталась достижением сына в уходящем году
Фото: https://www.instagram.com/rav_shana/
Больше года артистка скрывала ребенка от общественности, и лишь в августе сообщила подписчикам о том, что у нее есть наследник. Правда, так и не сказала, кто же отец мальчика.

Актриса Равшана Куркова поделилась с подписчиками маленькой победой своего сына Гаспара в виде прорезавшихся зубов. Гордая мама опубликовала фото улыбающегося ребенка в Инстаграме и заодно поздравила подписчиков с наступающим Новым годом.
«О моих профессиональных достижениях уходящего года нам пусть расскажет год грядущий, а я поделюсь, например, вот такими итогами: у Гаспара уже восемь зубов! Мы поздравляем с наступающим, желаем всем в Новом году побольше поводов для радости, богатырского здоровья, больших и маленьких шагов навстречу счастью, поставленным целям и новым победам! Ура!» — отметила 41-летняя артистка.
Напомним, что на счету Равшаны уже два брака — с Семеном Курковым и Артемом Ткаченко. В первом союзе актриса была беременна, но случилось горе — она потеряла нерожденного малыша.