Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Зажал меня в углу и насильно поцеловал»: Рита Дакота рассказала о домогательстве в 12-летнем возрасте Певица в интервью изданию «Cosmopolitan» призналась, что первый поцелуй был против ее воли. Девочку насильно поцеловал 17-летний парень из Суворовского училища.

«Зажал меня в углу и насильно поцеловал»: Рита Дакота рассказала о домогательстве в 12-летнем возрасте

31 декабря 2021, 16:00
«Зажал меня в углу и насильно поцеловал»: Рита Дакота рассказала о домогательстве в 12-летнем возрасте
Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/
Певица в интервью изданию «Cosmopolitan» призналась, что первый поцелуй был против ее воли. Девочку насильно поцеловал 17-летний парень из Суворовского училища.

«Я помню, как парень в нашей военной общаге зажал меня в углу и насильно поцеловал, засунув свой мерзкий слюнявый язык мне в рот. Мне было тогда лет 12, а ему 17. Он в Суворовском училище учился, звали его Антон. Я тогда так испугалась, что даже ему не сказала ничего. Он ушел, а я продолжала стоять как вкопанная от шока. Вот такой ужасный у меня был первый поцелуй», — поделилась откровением артистка.
Но это был не последний случай в жизни артистки. По словам Риты, она и в зрелом возрасте также сталкивалась с домогательствами. Однажды массажист повел себя непозволительно и трогал певицу, там, где массаж этого не предусматривал.
«Это так жутко, ты приходишь к специалисту за помощью, а он так поступает с твоим доверием. Но там я уже смогла дать ему отпор. Однако от массажа тоже отвернуло надолго», — рассказала Дакота популярному женскому журналу.
Напомним, что у исполнительницы есть маленькая дочь Мия от певца и коллеги по «Фабрике» Влада Соколовского. Пара прожила в браке три года. Сейчас артистка встречается с музыкантом Федором Белогаем.