Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я хочу детей, но не имею на это право»: певец Шура мечтает о ребенке В интервью YouTube-проекту «Алена, блин!» артист рассказал о победе в «Суперстар» и поделился своими мыслями насчет денег, публичности и семьи.

«Я хочу детей, но не имею на это право»: певец Шура мечтает о ребенке

31 декабря 2021, 16:35
«Я хочу детей, но не имею на это право»: певец Шура мечтает о ребенке
Фото: https://www.instagram.com/shuramedvedev/
В интервью YouTube-проекту «Алена, блин!» артист рассказал о победе в «Суперстар» и поделился своими мыслями насчет денег, публичности и семьи.

Российский певец Шура признался, что уже долгое время мечтает о детях. При этом артист не скрывает беспокойства о том, что из-за злоупотребления наркотиками в прошлом и проблем со здоровьем велика вероятность рождения ребенка-инвалида.
«Я хочу детей, но не имею на это право. Потому что был алкоголь, был наркозависим, была химиотерапия. Никто из врачей не даст тебе гарантию, что ребенок будет здоровым», - честно поделился своими мыслями экстравагантный певец.
Исполнитель подтвердил, что несколько лет назад начал подыскивать суррогатную мать для будущего ребенка, и Лера Кудрявцева даже помогла ему найти подходящий вариант, только вот у артиста нет таких заоблачных денег, чтобы оплатить дорогостоящую услугу. Артист очень хочет воспитать ребенка достойно.
«Я хочу, чтобы мой ребенок рос красиво и достойно. Сейчас я закончу ремонт в квартире, а там посмотрим», - сказал Шура. Певец также сообщил, что рассматривает вариант усыновления малыша из детского дома.
Напомним, что ранее в эфире шоу «Суперстар» Шура говорил, что из-за пагубных привычек, ошибок молодости и продолжительной борьбы с раком он практически стерилен.