Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не отдыхала два года»: Кристина Асмус уехала с дочкой в Дубай после нервного срыва Актриса Кристина Асмус неоднократно жаловалась на большой объем работы, который ей с трудом удается выполнить. И в этот раз бывшая жена Харламова не стала скрывать усталость от подписчиков.

«Я не отдыхала два года»: Кристина Асмус уехала с дочкой в Дубай после нервного срыва

31 декабря 2021, 17:15
«Я не отдыхала два года»: Кристина Асмус уехала с дочкой в Дубай после нервного срыва
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Актриса Кристина Асмус неоднократно жаловалась на большой объем работы, который ей с трудом удается выполнить. И в этот раз бывшая жена Харламова не стала скрывать усталость от подписчиков.

В Инстаграме девушка опубликовала фото из номера отеля в Дубае, и рассказала о внезапном решении отправиться на отдых с дочерью.
«Я не отдыхала два года, выходных не было столько же. На днях ехала после капельницы в машине и страшно опаздывала на свой спектакль. Навигатор показывал, что приезд будет уже после начала спектакля, а метро в моем районе не водится. Да и сил на него не было. Короче, я психанула и взяла билеты в Дубай. Дорого понервничала, словом. Поездка стала настолько неожиданной, что, когда я ехала с дочкой в аэропорт, у меня даже не было забронированного отеля. В общем, я тут. Пока ничего не понимаю. У меня эмоциональная акклиматизация», — поделилась новостью уставшая артистка.
Напомним, что последние несколько месяцев выдались очень тяжелыми для Кристины. Совсем недавно ее дочь попала в больницу. Тогда актриса была вынуждена отменить все дела, чтобы помочь ребенку, а после и сама свалилась с температурой.