Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
#бытьанеказаться: Ольга Бузова поблагодарила поклонников за поддержку, но особой взаимности не нашла Исполнительница новогоднего хита «Мандаринка» всегда старается держать связь с поклонниками и наставлять их на правильный путь. Но, как оказалось, не всем нужны ее напутствия.

#бытьанеказаться: Ольга Бузова поблагодарила поклонников за поддержку, но особой взаимности не нашла

31 декабря 2021, 17:38
#бытьанеказаться: Ольга Бузова поблагодарила поклонников за поддержку, но особой взаимности не нашла
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Исполнительница новогоднего хита «Мандаринка» всегда старается держать связь с поклонниками и наставлять их на правильный путь. Но, как оказалось, не всем нужны ее напутствия.

Экс-телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова опубликовала предновогодний пост в Инстаграме, в котором поблагодарила поклонников за поддержку, а также посоветовала меньше сидеть в интернете. Певица хочет, чтобы ее фолловеры не упускали важных моментов, которые происходят за пределами виртуального мира.
«Многие прячутся в сети за красивыми картинками, живут и верят в какую-то другую реальность, как сказал президент на последней встрече, но это ведь все пустое. Это правда. Не стоит уходить с головой в виртуальную жизнь, вокруг нас полно настоящих классных людей, доброты, любви, интересной работы, путешествий - все это настоящее делает нас счастливыми!», - написала теплые слова артистка.
Только вот не все посчитали слова Бузовой искренними.
«Искренне, Оля, это когда натуральные, естественные фото, а не фотошоп. Врешь, как обычно», «Только фотки не искренние, сильный фотошоп», «Если хочешь настоящего всего, Оля, тогда пой вживую. Посмотрим», «А причем тут президент. Продажная. Отбери интернет, про тебя никто не вспомнит», - написали скептично настроенные пользователи сети. Впрочем, нашлись и те, кто не стал излишне осуждать певицу и поддержал добрый посыл поста.
«Я не знаю её хорошо, но мы чем-то схожи», «Очень правильные слова!», «Олечка, какая ты умничка!!!», «Хорошо сказала про жизнь: жить нормальной жизнью», «Правда говоря, Бузова бомба», - написали подписчики в поддержку исполнительницы.