Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Максим Галкин показал, как отпраздновал Новый год Максим Галкин и Алла Пугачева встретили Новый год в кругу родных и близких в своем особняке в подмосковной деревне Грязь. Звезды накрыли шикарный праздничный стол и украсили участок.

Максим Галкин показал, как отпраздновал Новый год

1 января 2022, 17:15

Максим Галкин показал, как отпраздновал Новый год
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин и Алла Пугачева встретили Новый год в кругу родных и близких в своем особняке в подмосковной деревне Грязь. Звезды накрыли шикарный праздничный стол и украсили участок.

Галкин поделился видео с праздника в Instagram. По традиции, гости и члены семьи послушали праздничное видеообращение президента и записали новогодние желания на бумажках. Пугачева отошла от гостей и с зажигалкой в руке ждала окончания выступления главы государства. «С новым годом. Пусть все будет хорошо. Главное, чтобы не было войны», - поздравила всех Алла Борисовна за пару минут до полуночи.
Затем все участники торжества вышли на улицу, чтобы полюбоваться праздничным фейерверком.
К слову, ранее Максим поделился архивным видео с новогодним поздравлением супруги, записанным еще в 1995 году. Он считает, что несмотря на то, что ролик был записан 27 лет назад, слова Примадонны до сих пор остаются актуальными.