Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Здравствуй, .опа, Новый год!»: Дарья Мороз простилась со старым годом провокационной фотографией Российская актриса Дарья Мороз в новогоднюю ночь порадовала поклонников пикантными фотографиями.

«Здравствуй, .опа, Новый год!»: Дарья Мороз простилась со старым годом провокационной фотографией

1 января 2022, 17:40

«Здравствуй, .опа, Новый год!»: Дарья Мороз простилась со старым годом провокационной фотографией
Фото: https://www.instagram.com/d_moroz/
Российская актриса Дарья Мороз в новогоднюю ночь порадовала поклонников пикантными фотографиями.

На снимке Дарья стоит спиной к камере. На ней черная коротенькая кофточка с вырезом на спине, а ниже - голые ягодицы с тонкими шнурками стрингов. Причем понятно, что именно пятой точке на снимке отведена главная роль.
«Берегла эти фотки. Дело в том, что мы почти ГОД не могли договориться о фотосессии и вот, под финал года, все случилось. Кажется, они достойны праздничного настроя», - написала Дарья. Судя по всему, работой фотографа актриса осталась довольна.
Подписчики оценили фигуру Мороз, но все же отказаться от критики не смогли: некоторые недоумевали, зачем обнажаться на публику, и подозревали, не скрывается ли за подобными снимками завуалированное сообщение бывшему мужу Константину Богомолову.
«Как раз его так и надо провожать», «Даже Собчак на это не способна 1:0 в вашу пользу», «Че к чему? Мама в гробу перевернется», «Позорище. Отец, дочь смотрят», «Как Бузова уже... ну к чему», «Дарья все Богомолову доказывает - ЧТО он потерял…», «Здравствуй, .опа, Новый год!» - комментируют фото поклонники.