Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ведущая Анастасия Ивлеева встретила Новый год в «коврике для ванны» Анастасия Ивлеева поздравила подписчиков с Новым годом и опубликовала в Instagram фотографию в оригинальном наряде, над которым пользователи не замедлили посмеяться.

Ведущая Анастасия Ивлеева встретила Новый год в «коврике для ванны»

1 января 2022, 18:15

Ведущая Анастасия Ивлеева встретила Новый год в «коврике для ванны»
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Анастасия Ивлеева поздравила подписчиков с Новым годом и опубликовала в Instagram фотографию в оригинальном наряде, над которым пользователи не замедлили посмеяться.

Новый год Настя встретила в достаточно откровенном образе: короткое полупрозрачное платье из резинового или силиконового материала едва смогло скрыть от посторонних глаз даже, казалось бы, закрытые части тела. Разумеется, помимо комплиментов появились и смешные комментарии - подписчики сравнили наряд с ковриком для душа.
«Ой ой ой, у меня такой же коврик в ванной лежит. С наступающим», «А мне напомнило аппликатор Кузнецова», «А я думаю, куда делся мой резиновый коврик в ванной для пят», - смеялись они. Впрочем, многие отметили, что наряд все же довольно симпатичный и очень подходит Ивлеевой.
Ну, а первым фото нового года стал «утренний» снимок Анастасии, который она подписала довольно красноречиво: «А 1 января вообще есть варик проснуться не с куриной жопой вместо лица?» Поклонников фото позабавило даже больше предыдущего - многие узнали в растрепанной ведущей самих себя.