Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вид Юрия Антонова на фото расстроил поклонников На Новый год в столичном «Крокус Сити Холле» был организован большой праздник для звезд шоу-бизнеса. Среди гостей была семья Стаса Михайлова, а также 76-летний певец Юрий Антонов.

Вид Юрия Антонова на фото расстроил поклонников

2 января 2022, 12:40
Вид Юрия Антонова на фото расстроил поклонников
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/
На Новый год в столичном «Крокус Сити Холле» был организован большой праздник для звезд шоу-бизнеса. Среди гостей была семья Стаса Михайлова, а также 76-летний певец Юрий Антонов.

Звезды решили сделать совместное фото, которое позже опубликовала жена Михайлова. На снимке Стас Михайлов скромно присел рядом с великим музыкантом. Подписчики заметили, что Юрий Антонов, который в последнее время практически не появляется на публике, находится не в лучшей форме и довольно сильно постарел.
Ранее композитор рассказывал, что чувствует себя не очень хорошо:
«Здоровье, возраст, через два месяца мне 77 лет. Год для всех неудачный. Что говорить. Это печально. У меня на одном колене прошли три операции», - цитирует артиста Экспресс Газета.
Поклонники Антонова поблагодарили Инну Михайлову за редкий снимок и пожелали здоровья любимому исполнителю.
«Юрий Антонов легенда наша», «Антонов сильно сдал, но держится, молодец!», «Как я люблю их песни, на одних росла, на других как в колыбели души», «Даже не сразу узнала Антонова. А он был моим любимым певцом».